Los Toronto Raptors frenan a los Sixers

Los Toronto Raptors frenan a los Sixers / Foto: AFP
22 de febrero 2021 - 08:07

En Tampa, los Toronto Raptors se apoyaron en el camerunés Pascal Siakam y Fred VanVleet y frenaron a los Filadelfia 76ers al vencerlos 110-103, para su cuarta victoria consecutiva.

Chris Boucher anotó 11 de sus 17 puntos en el último cuarto para Toronto, acertando tres triples (9 puntos) para que losRaptors abrieran el período final con una ofensiva de 15-8 tomando así la delantera definitivamente.

El también camerunés Joel Embiid, que venía de un juego de 50 puntos contra los Chicago Bulls el viernes, terminó el partido dominical con 25 tantos y 17 rebotes para los 76ers, que perdieron su cuarto partido consecutivo como visitantes.

Ben Simmons lideró a Filadelfia (20-11) con 28 puntos y nueve balones recuperados debajo de los tableros.

Los 76ers lideraron 55-52 después de una primera mitad de 18 puntos de Simmons, quien se había perdido dos juegos por un virus estomacal luego de anotar 42 cartones en una derrota en Utah.

Enfrente, los Raptors habían borrado un déficit inicial de 14 puntos al anotar cinco triples, cuatro de Van Vleet, en un lapso de dos minutos y medio.