Wizards igualan su serie de playoffs en el Este al vencer a Raptors

La serie está igualada 2-2

23 de abril 2018 - 06:09

Con la magia de Bradley Beal y el armador John Wall, los Washington Wizards igualaron 2-2 su serie de playoffs en la Conferencia Este de la NBA, al vencer este domingo a los Toronto Raptors 106-98.

Beal se desbordó con 31 puntos y Wall se quedó a un robote de un triple-doble con 27 tantos, 14 asistencias y nueve rebotes, mientras que el quinteto canadiense desperdició una soberbia actuación de DeMar DeRozan, que anotó 35 cartones.

Después de perder los primeros dos partidos jugados en Toronto, Washington ha respondido con dos victorias seguidas de local.

El quinto partido será el miércoles y tendrá lugar en Toronto.

El conjunto canadiense había tenido un buen comienzo y se recuperó en el descanso con una ventaja de once puntos (51-40).

Empero, Wall y Beal unieron fuerzas para darle energía al conjunto capitaliano, que tomó la delantera a menos de tres minutos del pitazo final.

Wall y Beal hicieron la diferencia con 10 de los últimos 14 puntos de su equipo en el último cuarto, donde Toronto anotó solo una canasta en los últimos dos minutos.

El partido estaba empatado a 92 con cinco minutos por jugar cuando Beal sumó su sexta falta en una jugada en la que él y DeRozan colisionaron mientras que Toronto tenía el balón.

Los Raptors se fueron arriba por dos, pero Wall encestó un par de canastas por los anfitriones que fueron decisivas.

Los Raptors lideraron hasta por 12 en el segundo cuarto y avanzaron 51-40 al medio tiempo, liderados por 15 puntos en ese momento de DeRozan.