Bocas del Toro superó a Coclé y sigue encendido en el Béisbol Mayor

Los 'tortugueros' sacan la victoria a domicilio en Aguadulce

Bocas del Toro superó a Coclé y sigue encendido en el Béisbol Mayor / FEDEBEIS
18 de octubre 2020 - 00:28

Bocas del Toro extendió su racha de partidos ganados a cinco al derrotar a Coclé, por pizarra de 4 carreras a 3, para cerrar la jornada sabatina del 77 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor en el estadio Remón Cantera de Aguadulce.

Rodrigo Orozco abrió el marcador con un imparable remolcador de una carrera en la parte alta del primer episodio para el equipo bocatoreño.

El colectivo coclesano tomó la ventaja en la parte baja del segundo capítulo con un cuadrangular productor de dos carreras de Omar Oses, pero el elenco bocatoreño recuperó la delantera en el marcador dos anotaciones en la tercera entrada.

Allen Córdoba pegó un cuadrangular en el quinto episodio para poner la pizarra parcialmente por 4 a 2.

Jordan Agrazal descontó para Coclé con un hit remolcador de una carrera en la octava entrada, sin embargo el cerrrador Euclides Bethancourt sacó a relucir su experiencia para contener a 'la leña roja' y asegurar el triunfo.

Didier Vargas fue el lanzador ganador al permitir un imparable y no tolerar anotaciones en una entrada en la que también dio tres ponches y una base por bola. Bethancourt se acreditó el salvamento.

Edison González cargó con la derrota al tolerar dos inatrapables y tres carreras en tres entradas.

Por Bocas del Toro, Carlos Sánchez bateó un hit en tres turnos y empujó una carrera.

Jordan Agrazal fue uno de los mejores bateadores del equipo coclesano al conectar tres inatrapables en cinco turnos y una carrera remolcada.

Con ese resultado, Bocas del Toro puso su récord de cinco triunfos y tres derrotas. En tanto Coclé sufrió su cuarto descalabro en ocho presentaciones.