Herrera venció a Colón con festival de jonrones de Adolfo Reina

El pelotero veragüense sacó la cara por la ofensiva herrerana

Herrera venció a Colón con festival de jonrones de Adolfo Reina / FEDEBEIS
11 de octubre 2020 - 23:55

Adolfo Reina conectó tres cuadrangulares para que Herrera lograra su primera victoria en el 77 Campeonato Nacional de Béisbol al superar a Colón, por marcador de 8 carreras a 2, en el estadio José Antonio Remón Cantera de Aguadulce.

Reina comenzó su gran noche a la ofensiva en la parte baja del primer episodio con un jonrón solitario que abrió la cuenta para la tropa herrerana.

Posteriormente, en el quinto capítulo, el refuerzo del conjunto herrerano volvió a mostrar su poder al bate con su segundo vuelacercas del encuentro, esta vez con dos corredores en las bases para poner la pizarra por 5 a 0.

Después que el equipo colonense descontó con un jonrón de dos anotaciones de Kevin Velásquez, en la sexta entrada, apareció Reina nuevamente para sacar la pelota del parque por tercera ocasión y producir dos anotaciones más que le dieron tranquilidad al elenco amarillo y azul.

La victoria se la apuntó el lanzador Alejandro Vargas, quien permitió cuatro imparables y dos carreras en cinco episodios y dos tercios.

La derrota fue para el serpentinero Carlos Rodríguez quien seis inatrapables y cinco anotaciones en cinco entradas.

Adolfo Reina encabezó el bateo herrerano con cuatro hits en cuatro turnos, entre ellos tres cuadrangulares, con cuatro carreras anotadas y seis empujadas.

Por Colón, Kevin Velásquez conectó un incogible en tres oportunidades con una carrera anotada y dos remolcadas.

Herrera pone su récord en un triunfo y do derrotas, mientras que Colón sufre su tercer descalabro en el certamen.