Duelo de invictos en el Grupo B

Herrera frenó a Occidente en el Nacional de Béisbol Preintermedio / Fermín Estribí
Redacción TVMAX
20 de febrero 2018 - 14:06

Herrera se afianzó en el primer puesto del Grupo B del XIX Campeonato Nacional de Béisbol Preintermedio al derrotar a Chiriquí Occidente, por 5 carreras a 3, en un juego de equipos invictos que se disputó en el estadio Tomás Muñoz de Juan Díaz.

El equipo herrerano rompió un empate parcial de dos carreras, al anotar dos 'rayitas' en la parte baja del cuarto capítulo. Luego agregó una más en la quinta entrada para asegurar la victoria.

Ángel González permitió cinco imparables y dos carreras en cinco episodios y un tercio para ser el lanzador ganador.

El serpentinero derrotado fue Richard Sánchez quien toleró siete incogibles y cuatro anotaciones en tres entradas y dos tercios.

Fernando Forero bateó tres inatrapables en cuatro turnos, con dos carreras anotadas y una empujada por Herrera.

Jeremy Lezcano conectó dos hits en tres oportunidades con una remolcada por los occidentales.

Esta fue la tercera victoria en igual cantidad de presentaciones para el conjunto herrerano; en tanto Occidente puso su marca en dos triunfos y un descalabro.

En otro partido del Grupo B, Veraguas blanqueó a Chiriquí por marcador de 4 a 0.

Además Panamá Este le ganó a Panamá Metro, por 5 a 4, en ocho episodios, en un partido realizado en el estadio José De La Luz Thompson de Chepo.

En el Grupo A, Coclé superó a Darién, por 12 a 2, y Los Santos derrotó por abultamiento de carreras en cinco episodios a Bocas del Toro, 16 por 1. Ambos partidos se llevaron a cabo en el José De La Luz Thompson.

Por su parte, Panamá Oeste venció a Colón por abultamiento de carreras en cinco capítulos, 13 por 3, en el estadio Rod Carew.