Otro triunfo a base de un bateo explosivo

Panamá A mantuvo la 'pólvora seca' ante Costa Rica en Latinoamericano Infantil / Vaqueros de Panamá Oeste
Redacción
22 de julio 2018 - 19:46

Panamá A (Panamá Oeste) volvió a desplegar una fuerte ofensiva lo que le sirvió para vencer a Costa Rica por abultamiento de carreras en cuatro episodios, 12 por 2, en la segunda jornada de la LXII Serie Latinoamericana de Béisbol Infantil.

Un ataque productor de cuatro anotaciones, en la parte del primer episodio, encaminó al equipo panameño al triunfo. Esto fue complementado por un pitcheo que limitó a los bateadores costarricenses a dos imparables en todo el encuentro.

El conjunto tico anotó dos veces en el cuarto capítulo, pero Panamá A concretó el abultamiento de carreras con cuatro 'rayitas' en el tramo inferior de esa entrada.

Carlos Arcia fue el lanzador ganador del encuentro al lanzar un episodio en los que permitió dos carreras y dio una base por bola.

La derrota se la apuntó Jafet Salgado quien toleró cuatro imparables y cuatro carreras en una entrada de trabajo.

Arod McKenzie, Bryan Villarreal y Adán Sánchez batearon un cuadrangular cada uno y se combinaron para remolcar un total de ocho carreras por el elenco panameño.

Gabriel Muñoz y Daniel Chavarría batearon los dos hits del elenco costarricense.

Ese fue uno de los dos encuentros que Costa Rica tuvo hoy. El otro partido lo perdió ante Venezuela por pizarra de 0 a 5. Ambos juegos se llevaron a cabo en el campo de juegos de Vacamonte.

Panamá A, cuyo récord es de dos victorias sin derrotas, se enfrentará el lunes 23 de julio a Colombia.