Alavés salva un punto ante el Leganés en la recta final

El Alavés pudo al menos romper una racha de dos derrotas consecutivas.

Tvmax
13 de diciembre 2019 - 17:28

El Alavés (15º) consiguió evitar la derrota en la recta final del partido para empatar 1-1 en casa contra el Leganés (19º), este viernes en la 17ª jornada de la Liga española.

El conjunto madrileño se había adelantado en el marcador en el minuto 43 por medio del danés Martin Braithwaite, que metió la pierna en el área para rematar un pase de su compañero portugués Kevin Rodrigues.

El equipo vasco estuvo batallando desde entonces en busca del empate, que no llegó hasta el minuto 81, cuando un saque de esquina del Alavés dio pie a una serie de rechaces en el área, hasta que Joselu Mato consiguió un disparo que supuso el 1-1 en el marcador.

El sábado, el líder Barcelona visita a la Real Sociedad, cuarto clasificado, en uno de los choques más atractivos del fin de semana.

El equipo catalán empieza este fin de semana igualado a 34 puntos con el Real Madrid (2º), que el domingo cerrará la decimoséptima jornada en el campo del Valencia (8º).

Estos partidos de Barça y Real Madrid son los últimos antes de que el miércoles 18 se midan en el Clásico en el Camp Nou.