Atlético Nacional vence al Tauro y se corona campeón de la LFF 2020

Atlético Nacional vence al Tauro y se corona campeón de la LFF 2020 / TVMAX
TVMAX Deportes
18 de diciembre 2020 - 18:02

Atlético Nacional y Tauro F.C se enfrentaron en la final de la LFF 2020 en el CAI Sport Center en un duelo lleno de muchas emociones que tuvo como resultado la victoria del Nacional.

La Liga de Fútbol Femenino 2020 ya tiene nuevo monarca, las jugadoras del Atlético Nacional derrotaron 2-1 en 90 minutos a su similar del Tauro F.C en la final de dicha competencia disputada en el rectángulo de juego del CAI Sport Center.

Partido de vencer o morir que al minuto 31’ dio el primer grito de gol a favor del Nacional por medio de los pies de Yomira Pinzón desde el tiro penal, de inmediato al minuto 33’ el Atlético anotó el segundo gol ante las taurinas gracias al remate de Arianys Argüelles que definió de gran manera luego de una atajada impresionante de la portera del Tauro Yenith Bailey.

Ya en el segundo tiempo Amarelis De Mera con su gol le daba vida a las taurinas, pero al final no les pudo alcanzar y el Atlético Nacional se coronó como el nuevo Campeón de la LFF 2020.