El partido se dio en el "Cascarita" Tapia
El partido se dio en el "Cascarita" Tapia / @sportingsm
Redacción TvMax
18 de octubre 2015 - 20:40

Con goles en el primer tiempo el Atlético Nacional superó al Sporting de San Miguelito 1-2, en el partido que cerró la jornada 15 de la LPF y que se llevó a cabo desde el "Cascarita" Tapia.

Pablo Pérez fue el encargado de abrir el marcador, por parte del Atlético Nacional, en el "Cascarita", al minuto 24´.

Diez minutos más tarde, "Temi" Pérez colocaría el segundo, lo que terminó de conducir los tiempos a favor del Atlético Nacional.

En la segunda parte el Sporting mostró otra cara, lo que le dio la oportunidad a Aldair Paredes de descontar por el conjunto local al minuto 74´.

Con este resultado Atlético Nacional se mete entre los tres primeros equipos de la tabla de clasificación con 20 puntos y sigue en la pelea de cara a la semifinal del Torneo Apertura 2015 de la LPF.