Empatado a puntos con el Madrid.

Barça igualó ante Girona y sigue líder | Agencias
Efe
23 de septiembre 2018 - 16:14

El Barcelona, que jugó 58 minutos con un jugador menos por la expulsión de Clement Lenglet, cedió en el Camp Nou los primeros dos puntos en LaLiga Santander ante el Girona (2-2) y sigue líder, empatado a puntos con el Real Madrid (13).

En un primer tiempo marcado por la expulsión de Lenglet en el minuto 35 y que acabó con tablas tras los goles de Messi (min.19) y Stuani (min.44), el delantero uruguayo del Girona volvió a aparecer con un disparo potente desde la frontal, tras un rechace de Ter Stegen a remate de Portu, para poner el 2-1 (min.51).

Reaccionó el Barcelona con la entrada de Rakitic y Coutinho. En el minuto 62 Piqué empataba con un remate con la testa tras un córner sacado en corto.