El Barcelona cae 2-1 ante el Chelsea en amistoso disputado en Japón

Pretemporada de clubes internacionales

Tvmax
23 de julio 2019 - 08:54

El FC Barcelona perdió su primer partido de pretemporada, este martes en Saitama (Japón) ante el Chelsea (2-1), con gol del croata Ivan Rakitic para el conjunto azulgrana.

El Chelsea, más en forma en su cuarto partido de pretemporada, realizó una presión alta que impidió la salida de balón del equipo de Ernesto Valverde.

El delantero 'Blue' Tammy Abraham aprovechó un error de Sergio Busquets para adelantar al equipo londinense en el minuto 34 batiendo al alemán Marc-André Ter Stegen.

El arquero vasco del Chelsea, Kepa Arrizabalaga, realizó varias atajadas de mérito que evitaron el empate.

El partido quedó visto para sentencia cuando en el minuto 81 el volante Ross Barkley superó al arquero brasileño Neto de disparo desde fuera del área.

Rakitic avisó con un disparo de falta por encima del arco, pero no fue hasta el tiempo añadido cuando el croata recortó distancias con un golazo por la escuadra (90+1).