El Barcelona se aferra a la Liga y aleja al Betis de Europa

Acción de la Liga Española.

09 de febrero 2020 - 17:21

El Barcelona ganó por 2-3 al Real Betis gracias a la superioridad que demostró en el segundo tiempo ante un conjunto sevillano frágil atrás y con muy poca llegada, con lo que los azulgranas se aferran a la lucha por el título de Liga, se redimen del mazazo de la eliminación copera y alejan a los béticos de Europa.

Tras un primer periodo en el que el Betis no aprovechó haberse adelantado dos veces, por medio de Canales de penalti y de Fekir, al empatar primero el holandés Frenkie de Jong y justo antes del descanso Sergio Busquets, el Barcelona se impuso en la segunda, creó bastantes ocasiones y de nuevo a balón parado, como en el 2-2, recogió su premio con un gol de cabeza de Lenglet a 18 del final.