Barcelona goleó al Getafe con dos dianas de Messi

Barcelona goleó al Getafe con dos dianas de Messi / Foto: AFP
22 de abril 2021 - 17:11

El Barcelona goleó al Getafe en el Camp Nou, en el partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga española.

Luego de colocarse 3-1 diez minutos antes del descanso, con dos atinados goles de su astro argentino, el Barça sufrió para evitar la igualada del equipo azulón, que se puso 3-2 en el minuto 69 merced a un gol de penal de Enes Ünal.

La calma llegó a tres minutos para el final de la mano del central uruguayo Ronald Araújo (87), que remató al primer palo un córner botado por Messi y luego Antoine Griezmann hizo el quinto de penal (90+3) para sellar la goleada.

El rosarino se echó este jueves el equipo a sus espaldas y ofreció un recital en el primer tiempo. Con apenas ocho minutos de juego, el '10' controló el balón en la línea de tres cuartos por delante de la defensa rival, condujo unos metros y, una vez dentro del área, chutó cruzado a gol.

Superado el ecuador de la primera mitad, Messi empaló en el lado derecho del área del Getafe un balón caído del cielo. Su disparo se estrelló en el poste izquierdo y salió escupido, con un poco de fortuna, a la posición en la que estaba el argentino, quien solo tuvo que empujarla a la red suavemente con la izquierda.

La jornada contó este jueves con otros dos partidos. El Granada (8º) goleó 4-1 al colista Eibar, con un doblete de Roberto Soldado, y la Real Sociedad (5º) remontó ante el Celta de Vigo (12º) para imponerse por 2-1. El Eibar tiene la salvación a cinco puntos.