David Alaba
David Alaba / Getty Images
Redacción TvMax
04 de noviembre 2015 - 16:35

El Bayern Munich superó 5-1 al Arsenal en el duelo más llamativo de este miércoles en la Champions League.

El conjunto dirigido por Joseph Guardiola comandó los tiempos en el primer tiempo y se mostró como amo y señor del medio campo, no obstante, el Arsenal intentó llegar por intermedio de Mesut Özil, a quien le anularon un gol.

Al minuto 10´ Roberto Lewandoski marcó de cabeza el gol que le daba la victoria parcial al conjunto de Joseph Guardiola.

Al minuto 29, en una jugada confusa, Tomas Müller aprovechó un rebote para marcar el segundo gol del partido, lo que significó un balde de agua fría para el Arsenal que no se recuperó en ningún momento del partido.

El Arsenal continuaba con su mandato y al minuto 43´ David Alaba sacó una "perla", colgando el balón en el ángulo izquierdo de Petr Cech de pierna zurda, para el 3-0.

Segundo Tiempo:

En los primeros minutos de segunda parte, el partido se emparejó, en la tenencia del balón, pero Arjen Robben, quién recién ingresaba, logró anotar el cuarto tanto del Bayern al recibir un centro cruzado y definir de pierna zurda al minuto 55´.

Olivier Giroud marcó el gol de la jornada en la Champions League, al sacar una chilena espectacular al minuto 69´ y dejar el tanto de la honra, para el 4-1.

Tomas Müller, tuvo una segunda oportunidad y no la desperdiciaría. Con pase de Douglas Costa marcaría de pierna derecha el quinto gol del Bayern para dejar el definitivo 5-1.

El Bayern parece no tener rival en Europa y sigue marcando 5 en cada partido. El equipo de Guardiola regresará a la Champions League enfrentando al Olympiacos el próximo martes 24 de noviembre.