Bernal rescata la victoria para el CAI

Ya en el tramo final del encuentro, al minuto 85, el CAI aprovechó un balón parado para llevarse la victoria.

Redacción Somoslasele
12 de agosto 2017 - 11:14

El CAI La Chorrera sacó tres puntos de oro del estadio Maracaná tras vencer al Alianza FC por marcador de 0-1 en el segundo partido de la quinta jornada de la Liga Panameña de Fútbol.v

Los aliancistas pudieron abrir el marcador antes de la media hora de partido, pero, los postes y un soberbio Kevin Melgar lo evitaron.

En la segunda parte, los locales mejoraron, hasta el punto de convertir en figura al guardameta aliancista Robyn Pertuz en varias ocasiones. Sin embargo, los verdolagas siguieron creando oportunidades que terminaban frustradas por Melgar

Ya en el tramo final del encuentro, al minuto 85, el CAI aprovechó un balón parado para llevarse la victoria. Omar Browne lanzó un centro templado a la salida de un tiro libre, que el defensor Dinisio Bernal remató con su pierna derecha para vencer a Pertuz.

Esta fue una importante victoria para el CAI, ya que con ella llega a 7 puntos y se ubica en la séptima posición de la tabla; Para los aliancistas, la derrota significa perder por cuarta ocasión consecutiva y además, los podría dejar como últimos de la clasificación general.

CAI La Chorrera: 1 Kevin Melgar, 2 Dionisio Bernal, 3 Porfirio Ávila, 4 Aldair Paredes (Min 57′, 9 Abdul Louis), 5 Manuel Torres, 6 Omar Córdoba, 7 José Fajardo (Min 88′, 27 Luis Mcdonald), 8 Bolívar Méndez, 33 Fidel Caesar, 53 Emanuel Walker (Min 49′, 10 Juan González) y 99 Omar Browne.

Alianza FC: 77 Robyn Pertuz, 5 Luis Choy, 6 Edward Benítez, 8 Jairo Downer (Min 69′, 17 Sergio Cunningham), 11 Alexis Palacio, 12 Jorshua Hawkins (Min 88′, 7 Julio Sánchez), 18 Mauricio Castaño, 21 Jean Carlos Cedeño, 22 Romeesh Ivey, 23 Adonis Villanueva (Min 72′, 14 Alberto Quiñones) y 24 César Medina.