TVN plus En vivo

El Betis se acerca a los puestos europeos en LaLiga

01 de febrero 2021 - 17:14

El Betis (7º) ganó 1-0 al Osasuna (17º) en su campo este lunes en el cierre de la 21ª jornada de LaLiga, para dar otro pasito hacia la zona europea del campeonato español.

Un gol de Borja Iglesias picando el balón sobre la salida del portero rival (80) dio al Betis una victoria que deja al club andaluz a dos puntos de las plazas europeas.

En cambio, la derrota mantiene al Osasuna al borde del precipicio empatado a 19 puntos con el Alavés, en el primer puesto de la zona de descenso a segunda división.

En un partido igualado, el Betis tuvo que esperar 80 minutos para lograr forzar la buena disposición de Osasuna sobre la cancha, pese a llevar la iniciativa en el juego.

El conjunto rojillo, que se encontró con la buena actuación del meta bético Joel Robles, se lanzó al ataque en los últimos minutos del encuentro para tratar en vano de equilibrar el resultado final.