Gol y asistencia para Zlatan Ibrahimovic
Gol y asistencia para Zlatan Ibrahimovic / Getty Images
Redacción TvMax
09 de marzo 2016 - 16:34

Con goles de Rabiot e Ibrahimovic, el PSG clasificó a los cuartos de final de la Champions League al superar 1-2 al Chelsea en el Stamford Bridge, dejando un global de 4-2 en la llave.

De esta forma el conjunto de Paris elimina por segundo año consecutivo al Chelsea de la competición y logra ganar por primera vez en suelo inglés.

Al minuto 16´ con un pase milimétrico de Zlatan Ibrahimovic, Adrien Rabiot mandó a guardar la pelota para dejar el 0-1 en Inglaterra.

Luego del gol el Chelsea comprometido se vio en la obligación de adueñarse del esférico, lo que no dio resultados de inmediato.

Lucas Moura y Ángel Di María, fueron a lo lejos los mejores jugadores de la primera mitad en toda la cancha; mostraron mucha movilidad.

No obstante, el peso de Zlatan en el equipo parisino no termina de hacer explotar las condiciones del argentino Di María, que sigue pidiendo con fútbol ser determinante para su club.

Pero cuando parecía que el PSG tenía todo controlado, con un contragolpe protagonizado por Williams, Diego Costa sacó una genialidad y colocó el gol del empate al minuto 27´, luego de encarar y dejar regado con un enganche al contrario sacando un disparo perfecto de zurda.

Segunda parte:

En la segunda parte, pese a la presión y el buen juego a ras de césped del Chelsea e PSG dio el golpe que terminó con la esperanza "blue".

Zlatan termino llevándose el galardón al mejor jugador del partido, dejando un gol y una asistencia más a sus números en Champions League.

Lo que mostró Di María en el partido fue para destacar. Para muchos el jugador de la cancha en el compromiso y solo le faltó el gol; la movilidad del argentino fue determinante en la clasificación parisina.