Los chorrilleros derrotaron al expreso azul 1-2 en el Armando Dely Valdés.

El Chorrillo acabó con el invicto del Árabe Unido / Foto: FEPAFUT
Redacción
21 de febrero 2018 - 09:39

El Chorrillo FC puso fin al invicto del Árabe Unido en este Torneo Clausura 2018 tras vencerlo 1-2 en el estadio Armando Dely Valdés por la octava jornada.

La primera anotación de la noche llegó mal minuto 6 de la primera parte. Luis Jaramillo sacó un potente remate de tiro libre que el defensor colonense Chin Hormechea intentó despejar pero terminó introduciendo el balón dentro de su propia portería.

Los colonenses consiguieron empatar el tanteador al minuto 16 gracias un gol de Carlos Small, sin embargo, al minuto 82 del complemento apareció nuevamente 'Popochin' Jaramillo para poner los chorrilleros en ventaja, esta vez con un remate desde el punto penal.

A pesar de la derrota los colonenses se mantienen como líderes absolutos del torneo con 17 puntos, mientras que la victoria chorrillera los coloca en la segunda posición con 14 unidades.

(Fuente: FEPAFUT).