El Chorrillo regresa a la senda del triunfo

Un gol de Sergio Moreno le dio la victoria por 1-0 a los chorrilleros.

El Chorrillo regresa a la senda del triunfo | FEPAFUT
Redacción
09 de febrero 2018 - 15:06

El Chorrillo FC volvió a la senda del triunfo en esta sexta jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol tras vencer al Santa Gema FC por marcador de 1-0 en el estadio Maracaná.

Sergio Moreno anotó el único gol del partido al minuto 19 de la primera parte con una excelente definición de volea desde dentro del área chica.

La victoria deja a los chorrilleros en la tercera posición de la tabla con 11 puntos, mientras que la derrota visitantes los coloca en el último lugar de la clasificación con sólo 3 unidades.