La gran noche de Enrico Small, Tauro derrotó al San Francisco

La gran noche de Enrico Small, Tauro derrotó al San Francisco / Foto: Fepafut
23 de septiembre 2018 - 07:56

Los albinegros derrotaron 2-3 al San Francisco FC y consiguieron su primera victoria fuera de casa

El Tauro FC consiguió su primera victoria como visitante en este Torneo Apertura 2018 al vencer por 2-3 al San Francisco FC en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez, con una actuación estelar del delantero colonense Enrico Small quien anotó un "hattrick".

Sólo habían transcurrido dos minutos de partido cuando Enrico Small aprovechó un error en la salida del defensor Carlos Pineda para abrir el marcador. 'Simao' quedó mano a mano con Alex Rodríguez y tras eludirlo, definió a puerta vacía con su pierna izquierda.

Si el primer gol fue un balde de agua fría para los chorreranos, el segundo tanto de Small al minuto 8 los complicó aún más. El gol del colonense fue de hermosa factura, definiendo con una preciosa vaselina ante la salida de Alex Rodríguez.

Con el 0-2 en el marcador, el Tauro FC estaba llegando en varias ocasiones a la portería chorrerana, y parecía que llegaría el tercer gol visitante antes del descuento local, sin embargo, Jhamal Rodríguez aprovechó un balón suelto dentro del área chica albinegra y definió con su pierna zurda por encima de la humanidad de Óscar Mcfarlane para poner el 1-2 parcial.

Los locales aprovecharon el envión anímico tras el descuento y consiguieron el empate al minuto 37. Luis Choy lideró un contragolpe, lanzó un trazo largo para Edson Samms quien tras controlar el balón dentro del área chica y dejar en el camino a Rolando Botello, definió por entre las piernas de Mcfarlane cuando estaba casi sin ángulo.

La segunda parte del compromiso contó con oportunidades de marcar para las dos escuadras, siendo protagonistas Mcfarlane y Rodríguez con buenas atajadas.

Parecía inevitable el empate, pero al minuto 84 Jesús González fue derribado dentro del área chica y el árbitro Víctor Ríos señaló penalti. Small convirtió el penal, sellando el marcador con un 2-3 a favor de los taurinos y consiguiendo el tercero en su cuenta personal.