Golazo de Bárcenas con un Oviedo que acaricia la salvación

El panameño realizó uno de sus mejores partidos de la temporada

Resumen de Real Zaragoza vs Real Oviedo 2-4 con gran actuación del panameño Édgar Yoel Bárcenas / SomosLaSele
Carlos Figueroa Jaramillo
12 de julio 2020 - 16:55

Con un gol del panameño Édgar Yoel Bárcenas, el Real Oviedo se impuso este domingo 4-2 al Zaragoza, en partido correspondiente a la fecha 40 del fútbol de Segunda División en España.

Bárcenas disputó todo el partido con el Oviedo y anotó al minuto 78 un golazo, luego de recuperar un balón en defensa, el Oviedo atravesó todo el campo, y el panameño, de zurda, fusiló al portero rival.

Cuando el partido estaba a punto de terminarse, el Oviedo recibió dos goles innecesarios en los minutos 90 y 94, que decoraron el marcador final de 4-2.

El atacante colonense también colaboró con una asistencia y se aplicó durante todo el juego en tareas defensivas.

Oviedo llegó a 50 puntos en 40 jornadas, y tomó un aire en la lucha por la permanencia en la Segunda división.