'Hat trick' de Nurse no fue suficiente para Mineros avanzar a semifinales del Ascenso MX

Roberto Nurse, máximo anotador del Mineros de Zacatecas | Agencias
'Hat trick' de Nurse encamina a Mineros a semifinales en el Ascenso MX| Agencias
Somos La Sele
14 de abril 2018 - 19:14

El delantero panameño Roberto Nurse tuvo una tarde para el recuerdo al anotar los tres goles de su equipo, los Mineros de Zacatecas, que vencieron a los Cafetaleros de Tapachula, por 4-2.

Los Cafetaleros ganaban, por 1 a 0, hasta que Nurse marcó el tanto del empate para los Mineros al minuto 7. Después le daría la ventaja al club de Zacatecas, con un gol al minuto 25, y cerraría su cuenta personal con un gol al 83.

Eder Cruz anotó el otro tanto de los Mineros, al minuto 52.

Leonardo Javier Ramos (min. 3) y Adolfo Domínguez Gerardo (min. 41) marcaron por los Cafetaleros.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas.

Aunque el marcador global quedó igualado a cinco goles, le dio el pase a los de Tapachula por haber anotado más goles como visitantes.

El también panameño, Edgar Joel Bárcenas, jugó el partido por los Cafetaleros.