El Madrid cuperó al Bilbao con doblete de Cristiano
El Madrid cuperó al Bilbao con doblete de Cristiano / Getty Images
Redacción TvMax
13 de febrero 2016 - 12:12

Con un doblete de Cristiano Ronaldo, uno de James Rodríguez y el primer gol de la temporada para el alemán Tony Kross, el Real Madrid superó 4-2 al Athletic Club Bilbao en el Santiago Bernabéu, para seguir presionando a los punteros en España.

El primer gol del conjunto merengue, llegó muy temprano, al minuto ´3 de compromiso, gracias a una genialidad del portugués que siegue siendo la principal figura de los blancos.

Cr7 recortó con un regate magistral y de derecha mandó a guardar el balón en el arco del Bilbao.

Sin embargo, al minuto´10 del compromiso un error garrafal del francés Varane, dio el gol del empate para el conjunto rojiblanco.

Más tarde, el equipo que dirige Zidane, consiguió muchos más espacios y lograron llevar el partido para su lado.

James marcó su quinto gol en la temporada para el 2-1 al minuto ´37 del encuentro, mientras que Kroos logró anotar recién iniciada la segunda mitad el 3-1.

Para finalizar un partido redondo Ronaldo dejaría el definitivo 4-2.

Bilbao logró descontar nuevamente al minuto ´90. Los autores de los goles por parte del equipo visitante fueron de Eraso y Elustondo.