Luis Ovalle y el Deportivo Tachira logran el Subcampeonato en Venezuela

El Deportivo Táchira y el panameño Luis Ovalle son Subcampeones en Venezuela
Somos La Sele
08 de diciembre 2019 - 20:44

El Deportivo Táchira donde milita el defensa panameño Luis Carlos Ovalle, no pudo lograr la victoria y empató 2-2 ante el Caracas FC en el partido de vuelta de la final del fútbol venezolano, en un duelo no apto para cardíacos, el global definitivo quedó 3-3, resultado que le dio el título del Campeón del Torneo Clausura de la Liga de Venezuela al Caracas FC.

El equipo de la capital se encontraba por debajo del marcador 2-0, pero en el segundo tiempo lograron marcar la diferencia y al minuto noventa anotaron el gol que le dio su tercer título de Campeón en toda su historia.

Por su parte, el panameño disputó todo el partido dejando buenas sensaciones a lo largo del torneo. El Deportivo Táchira aseguró su cupo para participar en la Copa Libertadores de América 2020.

• Goles del Deportivo Táchira: Pablo Camacho 6’ y Carlos Cermeño (P) 10’.
  • Goles del Caracas FC: Daniel Alessandro (P) 29’ y Rosmel Villanueva 90’.