Paraguay vence a Guatemala 2-0 en su úlitmo amistoso para la Copa América

Paraguay viajará el miércoles con destino a Rio de Janeiro

Tvmax
09 de junio 2019 - 18:26

Paraguay venció 2-0 a Guatemala este domingo en Asunción en su último partido de preparación para la Copa América de Brasil-2019, que se inicia este viernes y en la que debutará el domingo en el Grupo B ante Catar.

Gustavo Gómez a los 47 minutos y Derlis González de penal a los 75 minutos anotaron los goles del triunfo guaraní en el partido jugado en el estadio Defensores del Chaco ante unos 12.000 espectadores.

El tanto de Gómez, de cabeza, se produjo tras conectar un lanzamiento de tiro libre del media punta Miguel Almirón.

La segunda conquista fue un remate desde el punto de sentencia, por una mano del defensa Stheven Robles ante una entrada profunda de Almirón.

En el primer tiempo el once centroamericano tuvo su mejor oportunidad de anotar, a los 27 minutos, pero el potente remate del volante Rodrigo Sarabia rebotó en el defensa Gustavo Gómez para desviarse al córner.

Los Chapines no se recuperaron desde el primer gol de Gómez y más bien se concentraron en defender cerca del arco de Nicholas Hagen, presionado por las fogosidad de los guaraníes.

Paraguay viajará el miércoles con destino a Rio de Janeiro para esperar su compromiso el domingo con Catar, en la apertura de un Grupo B que completan Argentina y Colombia.