El partido de vuelta se jugará en el Estadio Rommel Fernández, el 9 de agosto.

Plaza Amador cae en la visita al  Portmore United
Plaza Amador cae en la visita al Portmore United / Concacaf
Redacción TVMAX
02 de agosto 2017 - 22:42

Con un gol de Jermie Lynch Portmore United selló una victoria 1-0 sobre Plaza Amador en el partido de ida de los octavos de final de la Liga CONCACAF en el Estadio Nacional el miércoles por la noche.

El delantero de 26 años, recibió un pase desde la izquierda de Ricardo Morris y rematar desde dos metros para darle a la vez al entrenador Shavar Thomas su primera victoria en el cargo.

Las oportunidades de gol fueron escasas, ya que la mayoría de la primera mitad se jugó en el centro del campo.

Un remate del capitán de la Plaza Amador, Ameth Ramírez a los 13 minutos de distancia fue controlado por el portero Shaven Sean Paul.

El mediocampista de Portmore, Michael Binns, quien recientemente jugó para los sub campeones de Jamaica en la Copa Oro de la CONCACAF de 2017, tuvo sus momentos a ambos lados del balón. En el minuto 28 ejecutó un tiro libre que se fue por encima del travesaño, y antes despejó un cabezazo de Algish Dixon en la línea de gol siete minutos más tarde.

El guardameta Hughes mantuvo al club panameño a corta distancia. Segundos después de que Lynch remató dentro del área y salvó en poste izquierdo en el minuto 65, luego evitó un remate de Morris metiendo el botín de forma espectacular.

El partido de vuelta se jugará en el Estadio Rommel Fernández en Ciudad de Panamá, el 9 de agosto.