Román Torres ganó el primer asalto ante Adolfo Machado en semifinales de Conferencia

Seattle Sounders dio un gran paso para volver a la gran final de la MLS, al vencer esta noche y como visitantes por 0-2 a Houston Dynamo en el partido de ida de la final de la Conferencia Oeste.

somoslasele
22 de noviembre 2017 - 11:40

Los goles del partido llegaron al minuto 11 por mediación del centrocampista sueco Gustav Svenson que remató de cabeza un balón puesto desde la izquierda el delantero uruguayo Nicolás Lodeiro que volvió a ser el mejor jugador de los Sounders FC y del partido.

El equipo de Seattle sentenció al minuto 42 cuando el exdelantero de Houston, Will Bruin, también de cabeza, marcó el 0-2, que sería el definitivo, al recibir un pase desde la izquierda del internacional trinitario Joevin Jones.

Antes que llegase el segundo gol, el séptimo de Bruin como profesional en los playoffs, se dio la jugada clave del partido cuando al minuto 27 de la primera parte, el árbitro del encuentro, Chris Penso, señaló penalti y expulsó al defensa Jalil Anibaba de los locales.

Aunque, John Willis detuvo el lanzamiento de Lodeiro, los visitantes se mostraron siempre en control del ritmo del juego y no permitieron que el ataque del Houston le generase mayor peligro.

Mientras que los actuales campeones de la Conferencia Oeste, que defienden el título, tuvieron varias oportunidades claras de haber incrementado el marcador, la mejor fue en el tiempo de descuento cuando el español Víctor Rodríguez, que había salido en la segunda parte en el puesto del internacional Clint Dempsey, remató al travesaño.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en Seattle.

(Fuente: Marca)