Sevilla gana 1-0 el derbi en Granada y es líder provisional

Liga española

23 de agosto 2019 - 16:03

El Sevilla salió victorioso por 1 a 0 del campo del recién ascendido Granada, este viernes en el derbi andaluz que abrió la 2ª jornada de la Liga española, donde el equipo de Julen Lopetegui se colocó como líder provisional.

Con dos victorias en dos partidos, el Sevilla suma un pleno de seis puntos, a la espera del resto de partidos del fin de semana.

El único gol del partido en el Nuevo Los Cármenes lo firmó Joan Jordán, que se encontró un balón perdido en el área y envió un tiro cruzado que terminó valiendo los tres puntos a los suyos, en el minuto 52.

La mala noticia del partido para el Sevilla vino con Sergio Reguilón, que se golpeó la cabeza en un choque y tuvo que ser cambiado tras veinte minutos. Fue conducido al hospital para someterse a pruebas médicas.

Reguilón fue uno de los autores de los goles del triunfo 2-0 sobre el Espanyol en la primera jornada.

Este viernes se disputa otro partido en la Liga española, otro derbi entre Levante y Villarreal.

El domingo se jugarán cuatro partidos, entre ellos el del Real Madrid en el Santiago Bernabéu contra el Valladolid.

El domingo se disputará el derbi madrileño entre Leganés y Atlético, además del partido del vigente campeón, el FC Barcelona, que recibirá al Betis en el Camp Nou con la presión de no fallar tras su estreno con derrota la pasada semana, al caer 1-0 en Bilbao.