Sevilla venció al Elche y se consolida en el cuarto puesto de LaLiga

Sevilla venció al Elche  y se consolida en el cuarto puesto de LaLiga
Tvmax
17 de marzo 2021 - 16:27

Con goles de Youssef En-Nesyri y Franco Vázquez, el Sevilla dio cuenta el miércoles 2-0 del Elche para afianzarse en el cuarto puesto de la Liga española.

El partido correspondió a la segunda ronda del torneo, pero había quedado pendiente debido a la participación del Sevilla en la Liga Europa, cuya fase final se retrasó por la pandemia de coronavirus.

La victoria como local dejó al Sevilla con 54 puntos, nueve más que la Real Sociedad, que marcha en la quinta plaza.

Los cuatro primeros se clasifican a la próxima edición de la Liga de Campeones.

El Sevilla se encuentra tres puntos del tercero Real Madrid, y a cinco del segundo Barcelona. El líder Atlético de Madrid le saca nueve puntos de diferencia.

En-Nesyri puso en ventaja al conjunto andaluz a los 43 minutos. Fue el cuarto gol en los últimos tres partidos del delantero marroquí en todas las competiciones. Vázquez sentenció a los 89, definiendo con un sutil taconazo.

No se espera que Vázquez siga con el Sevilla cuando su contrato acabe al final de la temporada. El volante argentino se desbordó por la emoción al ser entrevista al final del encuentro y tuvo que retirarse sin completarla.

El Elche, que venció de local al Sevilla hace dos semanas, se ubica un punto encima de los puestos de descenso.