Universitario goleó al líder de la Liga Panameña de Fútbol, Costa del Este

Universitario goleó al líder de la Liga Panameña de Fútbol
Universitario goleó al líder de la Liga Panameña de Fútbol / Foto: Fepafut
10 de noviembre 2018 - 15:47

El CD Universitario llegaba eliminado a la última jornada de ronda regular, pero eso no fue impedimento para que sumara tres puntos en su visita Costa del Este FC en el estadio Rommel Fernández tras golear 0-3.

Sergio Moreno, la gran figura de la noche, abrió el marcador al minuto 25, y justo antes de que terminara la primera mitad el propio Moreno puso el 0-2 parcial con un hermoso gol de tiro libre.

Freddy Góndola puso el 0-3 definitivo al minuto 57 tras recibir una asistencia de Sergio Moreno.

CDE: 30 Eliéser Powell, 2 Ken Núñez, 8 Richard Rodríguez, 15 Edwin Oropeza, 18 Sergio Murillo, 21 Daniel Vargas, 23 Martín Jiménez, 25 Rhaimirt Mcfarlane, 29 Boris Alfaro, 32 Éric Vásquez y 54 Yoameth Murillo.

CDU: 12 Vladimir Vargas, 5 Pedro Jeanine, 6 Edward Benítez, 9 Sergio Moreno, 14 Abraham Ambulo, 15 Andrés Peñalba, 16 Samir Ramírez, 17 David Loaiza, 28 Freddy Góndola, 34 Roberto Meneses y 52 Kevin Calderon.