Uruguayo Cavani da victoria al PSG frente al Chelsea

Edinson Cavani salvó al PSG
Edinson Cavani salvó al PSG / Getty Images
Redacción TvMax
16 de febrero 2016 - 16:35

Con un gol en los últimos minutos del uruguayo Edinson Cavani el PSG logró una victoria realmente importante ante si similar del Chelsea que pese a no haber mostrado el mejor fútbol fue una piedra en el zapato para el equipo parisino.

El partido fue totalmente del PSG en la primera mitad, sin embargo se hizo tardía la llegada del invitado especial, el gol.

Zlatan Ibrahimovic al minuto 39´ de compromiso de tiro libre logró adelantar al PSG, gracias a un disparo certero.

Sin embargo, el conjunto francés bajó las revoluciones luego del gol y antes de finalizar la primera mitad recibió un balde de agua fría con un gol de rebote cortesía de Mikel.

Debió pasar algo de tiempo en el compromiso para esperar una definición magistral del uruguayo Edinson Cavani, quien recibió un pase filtrado del mismo nivel proveniente de los botines del argentino Di María. Cavani tapó muchas bocas dejando el definitivo 2-1.