Villarreal remonta ante Eibar y logra su primer triunfo liguero

Segunda fecha de la Liga española

Villarreal remonta ante Eibar y logra su primer triunfo liguero / EFE
19 de septiembre 2020 - 11:30

El Villarreal, que había tropezado en la primera jornada con un empate ante el recién ascendido Huesca, se impuso 2-1 en casa al Eibar, este sábado en el partido que abrió la segunda jornada de la Liga española.

Paco Alcácer, con un disparo cruzado en el área con poco ángulo, firmó en el minuto 71 el tanto de la victoria del 'Submarino Amarillo'.

Culminaba así una remontada que había comenzado cuando su compañero Gerard Moreno igualó provisionalmente el choque en el 63, después de que el Eibar se adelantara en el 50 por medio de Kike García.

Al propio Gerard Moreno se le había anulado un tanto en el minuto 10, con el marcador igualado a cero.

Con este resultado, el Villarreal suma 4 puntos en dos partidos y se pone líder provisional, a la espera del resto de resultados del fin de semana.

El equipo que finalizó la primera jornada como líder por una mejor diferencia de goles, el Valencia, juega igualmente este sábado, en el último turno en el terreno del Celta de Vigo.

El domingo, gran parte de la atención estará en el estadio de San Sebastián, donde el Real Madrid disputará su primer partido en la Liga 2020-2021 contra la Real Sociedad.