Xavi encauza el triunfo del Al Sadd en Liga de Campeones de Asia

El exjugadir del Barcelona hizo el trabajo

Xavi encauza el triunfo del Al Sadd en Liga de Campeones de Asia / zamin.uz
13 de marzo 2018 - 12:57

El internacional español Xavi Hernández encauzó el triunfo del Al Sadd catarí (4-0) sobre el Nasaf Qarshi uzbeko en partido de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Asia.

El exbarcelonista abrió la cuenta a los tres minutos al rematar desde dentro del área un centro de Boualem Khoukhi. El Al Sadd no tuvo problema alguno para reencontrarse con la victoria y liderar el grupo C con nueve puntos.

Abdelkarim Hassan (m.15) y Baghdad Bounedjah (m.43) cerraron el partido antes del descanso. Incluso el portugués Jesualdo Ferreira, optó por sustituir a Xavi a los 60 minutos por Hasan Al Haydos.

Aún así incrementó la cuenta por medio de Jugurtha Hamroun (m.71) y se tomó la revancha de la derrota en la pasada jornada en el feudo del conjunto uzbeko (1-0).