La eliminación del Everton fue lo más destacado en la Copa de la Liga de Inglaterra

EFL Cup

Everton vs Queens Park Rangers
21 de septiembre 2021 - 18:22

Los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga inglesa se cobraron este martes algunas víctimas de la Premier League, entre ellas el Everton, eliminado en penales (2-2; 8-7) ante el Queen's Park Rangers (2ª división).

La serie negra continúa para los hombres de Rafa Benítez, severamente derrotados por el Aston Villa (3-0) el pasado fin de semana en liga.

Los Toffees, que fueron perdiendo en dos ocasiones tras sendos goles de Charlie Austin (1-0, minuto 18 y 2-1, minuto 34), respondieron con goles de Lucas Digne (30) y Andros Townsend (47).

Por su parte, el recién ascendido Watford se vio sorprendido por el Stoke (2ª división) en casa (1-3), mientras que el Norwich nada pudo hacer ante la superioridad del Liverpool (3-0).

Los 'Reds' no temblaron ante el recién ascendido y colista de la Premier League con su casillero de puntos aún por estrenar con cinco fechas disputadas.

A pesar de tener un rival 'a priori' asequible, el Manchester City se vio por detrás en el marcador durante siete minutos ante el Wycombe Wanderers (3ª división). Brandon Hanlan marcó para el Wycombe Wanderers en el 22, antes del empate de Kevin de Bruyne siete minutos más tarde.

Riyad Mahrez y Phil Foden devolvieron la lógica al marcador antes de la pausa de un partido que finalizó con goleada 'Citizen' (6-1) y con un gol del español Ferran Torres.

Los otros clubes de la élite hicieron respetar la lógica.

El miércoles se disputarán los seis últimos partidos de dieciseisavos. El Manchester United recibirá al West Ham, y el Chelsea al Aston Villa, antes del sorteo de octavos.