El CAI consigue su tercera estrella del fútbol profesional panameño

Resumen Final LPF CAI 3-1 San Francisco Torneo Clausura 2020 / TVMAX
Tvmax
20 de diciembre 2020 - 17:09

En el estadio Agustín “Muquita” Sánchez de La Chorrera, se jugó la final del Torneo Clausura 2020 de la Liga Panameña de Fútbol.

Los oncenos del CAI y San Francisco llegaron a esta final luego de eliminar al Costa del Este y Tauro respectivamente.

Con goles de Azmahar Ariano y Alfredo Stephens (2 goles) el CAI se llevó el campeonato de la Liga Panameña de Fútbol 3-1 sobre el San Francisco (Gol Isidoro Hinestroza)

Desde los primeros minutos los dirigidos por Gonzalo Soto, fueron en busca del resultado pero al minuto 21 Azmahar Ariano del CAI anotó el primero de cabeza luego de un tiro de esquina.

Para la segunda parte, los dirigidos por el colombiano Gonzalo Soto, entendieron el dibujo táctico y salieron a buscar el empate, pero una falta en el área provocó un penal cobrado por Alfredo Stephens al minuto 59.

En la postrimería del partido, los monjes pusieron su rayita en el marcador con gol de Isidoro Hinestroza y así pensar en enviar todo al alargue.

Pero las cosas se complicaron para el San Francisco cuando al minuto 90+5 Alfredo Stephens una vez más de tiro penal anotó y sentenció la final 3-1.