Cecilio Waterman, el hombre gol en el triunfo de Universidad de Concepción en Chile / Foto: Agencia Uno
SomosLaSele
15 de noviembre 2020 - 12:30

En el fútbol chileno, el panameño Cecilio Waterman, anotó dos goles en la victoria de Universidad de Concepción 2-0 sobre Antofagasta.

En Chile destacan la actuación del panameño Cecilio Waterman (11 goles); "Una vez más la gran figura del elenco del Campanil fue el panameño Cecilio Waterman, quien es uno de los máximos artilleros del fútbol chileno", destacó Red Gol Chile.

Los sureños su pusieron arriba en la cuenta en el final del primer tiempo, cuando se jugaban los descuentos, gracias a un lanzamiento penal convertido por el goleador panameño Cecilio Waterman.

El mismo Waterman fue el encargado de estirar las cifras en el complemento, porque marcó en los 52’ tras una buena asistencia de Simón Ramírez.

Con la victoria Universidad de Concepción quedó en el séptimo lugar de la tabla de posiciones con 25 unidades, en tanto Antofagasta se estanca en el cuarto puesto con 30.