Duelo de panameños en el Pumas - Pachuca de la Liga MX

SomosLaSele
04 de abril 2021 - 14:54

En el fútbol de la Liga MX los panameños Gabriel Torres y Roberto Nurse, vieron acción con los Pumas y Pachuca respectivamente.

Con anotaciones de Sebastián Saucedo y Juan Dinenno en los descuentos, Pumas rescató el domingo un empate 2-2 ante Pachuca que lo mantiene con esperanza de acceder a la repesca del torneo Clausura de México.

El atacante argentino Ariel Sosa y Erick Sánchez pusieron en ventaja a los visitantes a los 35 y 75 minutos, respectivamente. Pero el estadounidense Saucedo empató a los 90 y el argentino Dinenno convirtió un penal en el tercer minuto de la prolongación para decretar la igualdad.

Celebración de Pachuca
Celebración de Pachuca / Foto: Tuzos

Pumas, que el torneo pasado sorprendió al alcanzar la final, acumula 13 unidades para situarse 13ro en la tabla de 18 equipos.

A pesar de la magra cosecha, el equipo dirigido por el entrenador argentino Andrés Lillini sigue con aspiraciones. Los universitarios están a sólo un punto de la 12da plaza, la última para disputar la reclasificación.

Pumas cerrará la fase regular con encuentros ante Necaxa, Tigres, Puebla y América.

Pachuca, que hace cuatro fechas era el colista, acumula 14 puntos y se ubica en la décima posición, con tres partidos para completar la 13era fecha.

(AP)

El delantero panameño Gabriel Torres ingresó al minuto 69 con los Pumas, mientras que Roberto Nurse jugó los 90 minutos del partido.