Empate del Melilla donde milita el panameño Jorge Gutiérrez

Empate del Melilla donde milita el panameño Jorge Gutiérrez / Foto: UD Melilla
SomosLaSele
10 de febrero 2021 - 13:36

El UD Melilla de la Segunda División B de España, empató con Villarrobledo 1-1 donde no supieron aguantar el marcador, un partido que dominó y controló en todo de momento.

La U.D. Melilla salía a por todas desde el inicio. Ángel Viadero no quería experimentos y salía al campo de Ntra. Sra. de las Nieves con los mismo once jugadores que vencieron el pasado domingo al Mérida. Avisaba pronto el conjunto de la Ciudad Autónoma con Fran García, a quién Delfa Ramos anulada su remate.

Los azulinos, hoy de amarillo con la tercera equipación, llevaban el peso del partido y las ocasiones. Corría el minuto 32 cuando Isi Gómez centraba el balón al segundo y Fran García remachaba de cabeza a placer el balón al fondo de las mallas para adelantar al equipo (0-1). Los de Viadero dominaban el choque, incluso pudo llegar el segundo, pero la primera parta concluía con solitario gol de Fran García en el marcador.

La U.D. Melilla salió a cerrar el partido en el inicio de la segunda parte. Fran García la tuvo en varias ocasiones, pero el madrileño no consiguió materializar ninguna de ellas. Llegados al tramo final, los locales comenzaron a estirarse y buscar el empate.

De nuevo los azulinos la tuvieron en los pies de Borja Díaz, pero Diego Nieves se llevo el duelo. Los locales iban con todo y el descuento lograban empatar por medio de Cantavé. No hubo tiempo para más y el choque acabó con empate a un gol.