El panameño Gabriel Torres anotó su gol 15 en la Liga Pro de Ecuador

El panameño Gabriel Torres anotó su gol 15 en la Liga Pro de Ecuador / Foto: Independiente del Valle
SomosLaSele
06 de diciembre 2020 - 18:26

Triunfo de Independiente del Valle, que jugó como local este domingo en el estadio Olímpico de Atahualpa, por la fecha 11 de la segunda etapa de la LigaPro, sobre El Nacional 2-0.

Anthony Landázuri puso un centro desde la derecha y al otro costado, a las espaldas de varios rivales, apareció el artillero panameño Gabriel Torres, quien conectó un cabezazo para firmar el 1-0 al minuto 19.

La otra estocada se la dio a los 25 minutos, El volante Cristian Ortiz quien de media vuelta sacó un zapatazo para el 2-0.

Gabriel Torres jugó 68 minutos en este encuentro. Independiente del Valle se coloca en la posición número 12 con 13 puntos, el siguiente compromiso del club será ante Emelec el 9 de diciembre.