Gabriel Torres, debutó con Pumas en la Liga MX

Gabriel Torres, debutó con Pumas en la Liga MX / Foto: EFE
SomosLaSele
07 de febrero 2021 - 09:38

El delantero panameño Gabriel Torres, debutó este sábado con la camiseta de los Pumas de la UNAM en partido que cayeron 1-0 frente a Monterrey.

Con un gol del marfileño Ake Loba en el primer tiempo, Monterrey mantuvo el paso invicto al vencer 1-0 a Pumas y se colocó como nuevo líder del torneo Clausura mexicano.

Con el resultado, los Rayados tienen 10 puntos y desplazaron al América del primer puesto por tener una mejor diferencia de goles y un encuentro pendiente que pospusieron hace un par de semanas, cuando reportaron 11 casos positivos de Covid-19 en jugadores del primer equipo.

Pumas, que jugaron 53 minutos con 10 hombres tras la expulsión de Alan Mozo, alargó su sequía en la ofensiva y sufrió su segundo revés del torneo para mantenerse estancado en cinco puntos, en la décima posición.

Los universitarios sumaron su tercer partido sin anotar y tienen una racha de 290 minutos sin acertar a la potería.

El panameño Gabriel Torres ingresó en el segundo tiempo al minuto 46.