Gabriel Torres sigue intratable, volvió anotar en un dramático empate ante Emelec / SomosLaSele
SomosLaSele
06 de septiembre 2020 - 20:58

Independiente del Valle empató agónicamente 2-2 con Emelec en otra jornada del fútbol ecuatoriano.

Independiente del Valle consiguió un punto agónico al igualar 2-2 contra Emelec en un gran partido efectuado este domingo en el estadio Capwell, en acciones de la jornada 11 de la LigaPro Banco Pichincha.

Los azules efectuaron gran labor táctica en la primera etapa y se fueron al descanso con ventaja de dos goles gracias a las definiciones del defensor Marlon Mejía con un cabezazo a los 26 minutos y un rebote que aprovechó el volante José Cevallos a los 38'.

En el periodo de complemento los de Sangolquí ejercieron mayor presión y se convirtieron en dueños absoluto del juego ante un elenco Millonario que no resistió.

El delantero panameño Gabriel Torres controló el esférico en el área y tras eludir la marca remató a una esquina para descontar a los 48 minutos, el gol 8 de la temporada para Torres.

Luego de varias llegadas, incluso estrellando pelotas en los postes, el campeón de la Sudamericana consiguió el empate definitivo con un remate potente del mediocampista Moisés Caicedo en la última jugada del partido.

Los comandados por el español Miguel Ángel Ramírez suman 22 puntos en la cuarta posición, a 3 unidades del líder Liga de Quito, mientras que los del también español Ismael Rescalvo se quedan con 11 unidades en la decimosegunda casilla.

Independiente del Valle enfrentará en la fecha 12 a Delfín, pero adelantará su partido de la jornada 13 como visitante contra Deportivo Cuenca debido a próxima participación en la Copa Libertadores.