Ganó Pumas con Gabriel Torres en cancha, vencieron al Necaxa

09 de abril 2021 - 22:06

Los Pumas de la Universidad Nacional vencieron 1-0 a los 'Rayos' del Necaxa, en su visita al estadio Victoria, en el partido que este viernes dio inicio a la decimocuarta jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

Juan Pablo Vigón hizo el gol para el triunfo de los felinos universitarios al minuto 81 con un disparo de zurda desde la media luna del área. Gabriel Torres jugó 60 minutos.

Con este resultado, los Pumas llegaron a 16 puntos y los 'Rayos' se quedaron con 10 unidades.

Más tarde en el estadio Olímpico Benito Juárez, el Atlético San Luis visitaba a los 'Bravos' de Juárez.

El sábado en la continuación de la jornada, el Cruz Azul, líder de la competencia con 33 puntos, buscará en el estadio Azteca contra el Guadalajarada su triunfo consecutivo número 12.

Si lo logra, el equipo celeste igualará la marca histórica en la liga mexicana que comparten el Necaxa de la temporada 1934-35 y el León del torneo Clausura-2019.

Por su lado, el América, que tiene 31 unidades, saldrá al estadio Universitario, casa de los Tigres, por su undécima victoria en el torneo.