Jesús "chuito" González fue titular con La Equidad en el fútbol colombiano

SomosLaSele
25 de abril 2019 - 10:53

La Equidad recibió la visita de Rionegro Águilas en el partido que estaba aplazado de la fecha 16 de la Liga I-2019.

El panameño Jesús González jugó los 90 minutos en el empate de 2-2 entre La Equidad y Rionegro Águilas.

En el primer tiempo, Equidad se fue en ventaja al minuto 43. Un saque de Diego Novoa que aprovechó Walmer Pacheco para sacar un centro medido para Carlos Peralta, quien puso un golpe certero de cabeza.

La segunda parte se llenó de buenas opciones para ambos equipos. Rionegro Águilas se encontró con un buen gol al minuto 2, en una jugada en la que Kevin Salazar recuperó un balón en la mitad de la cancha y asistió de gran forma a Jacobo Escobar para que este definiera de gran manera ante el buen arquero Novoa.

El segundo gol llegó al minuto 13 del segundo tiempo, en una jugada que John García realizó una entrada deslizante en la que sacó limpiamente el balón y el árbitro central señaló un penal que no existió. Mauricio Gómez fue el encargado de patear y hacer efectivo el segundo gol de los antioqueños.

El goleador asegurador Carlos Peralta salvó a su equipo con un gran gol de tras un pase medido de Pacheco, esta anotación le permitió al delantero empatar el partido y llegar a 10 dianas en Liga.

El duelo terminó 2-2 y ambos equipos siguen en una posición complicada en el torneo. Por su parte, Equidad cerró sus posibilidades de clasificar al grupo de los ocho.