José Luis Rodríguez anotó el gol del empate para el Alavés B en España

SomosLaSele
02 de septiembre 2019 - 10:57

El Burgos y el Alavés B empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de El Plantío.

Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. El Burgos encaraba el encuentro con la intención de sumar más puntos a su después de empatar el último partido celebrado frente a la Real Sociedad B.

En el lado de los visitantes, el Alavés B no pasó de las tablas con un marcador de frente al Logroñés. Tras el resultado obtenido, el conjunto burgalés es duodécimo tras la finalización del encuentro, mientras que el Alavés B es undécimo.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la reanudación llegó el gol para el conjunto vitoriano, que se puso por delante con un tanto de José Luis Rodríguez en el minuto 67. Empató el equipo burgalés por medio de un gol de Juanma García en el minuto 77, concluyendo el partido con un resultado de 1-1.

En el duelo el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Abdallahi Mahmoud.

Ambos equipos con 2 puntos se colocaron en duodécimo (Burgos) y undécimo puesto (Alavés B) tras la finalización del encuentro de la Segunda División B, que se saldó con un empate entre ambos contendientes.

En el siguiente partido de liga, el Burgos jugará contra el Haro Deportivo fuera de casa y el Alavés B se enfrentará al Unionistas en su feudo.