José Luis Rodríguez anotó su primer gol con el CD Lugo de España

José Luis Rodríguez anotó su primer gol con el CD Lugo de España / SomosLaSele
SomosLaSele
20 de septiembre 2020 - 09:03

El Lugo ganó 2-1 contra el Leganés durante el partido celebrado este domingo en el Estadio Anxo Carro.

El Lugo afrontó el duelo con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior frente al CF Fuenlabrada.

En el lado de los visitantes, el Leganés venía de vencer 1-0 en su feudo a Las Palmas en el último partido disputado. Tras el marcador, el conjunto lugués es noveno al finalizar el partido, mientras que el Leganés es octavo.

El primer equipo en anotar fue el Leganés, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un gol de Sabin a los 25 minutos, concluyendo la primera parte con un 0-1 en el luminoso.

En la segunda parte llegó el gol para el Lugo, que puso el empate gracias a un tanto del panameño José Luis Rodríguez en el minuto 64. Tras una nueva jugada creció el marcador del conjunto local, que volteó el marcador estableciendo el 2-1 gracias al acierto de cara a portería de pena máxima de Manu Barreiro poco antes del final, concretamente en el 87. Finalmente, el encuentro acabó con un 2-1 en el marcador.

El panameño José Luis Rodríguez inició de titular y fue sustituido al minuto 90+5.