Luis Mejía titular en partido de pretemporada contra Colón de Argentina

Luis Mejía titular en partido de pretemporada contra Colón de Argentina / Foto: Nacional
SomosLaSele
18 de enero 2019 - 11:09

Nacional de Uruguay disputó la Copa Ciudad de Paysandú contra el club argentino Colón de Santa Fe.

El partido finalizó empatado 2-2 en el tiempo regular, pero en la tanda de penales Colón de Santa Fe salió victorioso 3-2.

El portero panameño Luis Mejía jugó de titular en este partido con los colores del Nacional.

El Decano comenzó mejor el partido, controlando el balón y al rival. A los 23 minutos de juego, Rodrigo Amaral ingresa al área con balón dominado y es derribado con clara infracción. El propio Amaral ejecuta el penal y el Decano abre el marcado en el encuentro. El resto de la primera parte, el equipo visitante atacó con más intensidad y el encuentro era parejo.

A los 10` del complemento, Christian Bernardi igualó el encuentro. Pocos minutos más tarde (67`), el equipo visitante vuelve a convertir por intermedio de Leonardo Heredia. En el Decano llegaron los cambios que le permitieron llegar con más ímpetu sobre el arco defendido por Leaonardo Burián. A los 79 minutos de juego, Axel Müller piso el área rival y convirtió el 2-2.

NACIONAL: Luis Mejía, Agustín Sant’Anna, Marcos Angeleri, Matías Viña, Axel Müller, Christian Oliva (57′ Gabriel Neves), Agustín González (57′ Kevin Ramírez), Joaquín Trasante (68′ Santiago Rodríguez), Rodrigo Amaral, Facundo Labandeira (73′ Martín Satriano) y Octavio Rivero. DT: Eduardo Domínguez. Suplentes: Guillermo Centurión, Rafael García, Maximiliano Villa

COLÓN: Leonardo Burián, Alex Vigo, Jonatan Galván, Andrés Cadavid, Franco Quiroz, Franco Zuculini, Matías Fritzler, Christian Bernardi, Mateo Hernández (83′ Marcelo Estigarribia), Leonardo Heredia (80′ Nicolás Leguizamón) y Luis Rodríguez (85′ Tomás Chancalay). DT: Julio Avelino Comesaña.

(Fuente: Sitio Oficial del Nacional)