Resumen Costa Rica 1-2 Panamá amistoso internacional / TVMAX
SomosLaSele
18 de septiembre 2021 - 19:58

Este sábado se jugó el partido de corte internacional en el estadio Nacional de Costa Rica entre las ticas y Panamá, primero de dos que estarán jugando ambas escuadras.

Las dirigidas por el director técnico “Nacho” Quintana empataron se llevaron el triunfo 2-1 gracias al gol de Gabriela Villagrand al minuto 15 y Marta Cox al 90'. La Sele femenina puso fin a una racha negativa de 15 años sin poder derrotar a Costa Rica en partidos de la categoría mayor.

Para la segunda parte la selección de Costa Rica realizó los ajustes pertinentes y empataron el marcador con gol de Cristel Sandí al minuto 54.

Pero la selección nacional no renunció al ataque, "in extremis", Marta Cox anotó el gol de la victoria con un toque de genialidad.

Para el próximo martes se tiene programado el segundo amistoso entre Costa Rica y Panamá, partidos que sirven de preparación para las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023.