El sueño de Panamá de estar en un Mundial Femenino, se esfumó ante Argentina

Panamá VS Argentina
somoslasele
13 de noviembre 2018 - 21:56

La selección femenina de Panamá, no pudo cumplir con la histórica remontada ante Argentina en el repechaje de vuelta que se jugó en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

Las dirigidas por el argentino Victor Suárez, salieron con la única intensión de conseguir una histórica remontada ante la selección de Argentina quienes tenían ventaja de 4 goles, pero al final el partido finalizó empatado 1-1.

Parecía que Panamá podía contra las albicelestes cuando abrieron el marcador al minuto 37 por intermedio de Nathalia Mills.

El segundo tiempo Panamá salió en búsqueda de más goles pero Argentina con un balde de agua fría empató las acciones con gol de Florencia Bonsegundo al minuto 64.

A la selección de Panamá le queda participar en los Juegos Panamericanos que se disputarán en Lima, Perú a partir del 26 de julio del 2019.