Roberto Nurse le anotó al equipo de Diego Armando Maradona

somoslasele
21 de octubre 2018 - 15:44

El delantero panameño Roberto Nurse, anotó en la derrota de su equipo, Mineros de Zacatecas ante Dorados de Sinaloa.

Duelo de goles en el Estadio Carlos Vega Villalba. Dorados de Sinaloa le pegó a domicilio a Mineros, con marcador de 3-2, en partido de la Jornada 12 del ASCENSO Bancomer MX.

Este resultado deja al Gran Pez con 15 puntos en el séptimo puesto de la clasificación, mientras que Mineros se quedó en el tercer escalón con 23 unidades.

El siguiente compromiso de Mineros será visitando a Zacatepec; Dorados recibirá en casa a TM Futbol.

Mineros jugaba en casa con el objetivo de escalar a los dos primeros sitios del ASCENSO Bancomer MX. Sin embargo, enfrente se encontraban unos Dorados que necesitaban de un buen resultado que los mantuviera en posiciones de liguilla.

El compromiso inició con pocas opciones, con dos equipos que buscaron adueñarse del medio campo. Fueron los visitantes los que abrieron la cuenta a los 17 minutos, cuando Julio Nava mandó un centro desde el sector derecho y Vinicio Angulo se levantó para cabecear al fondo de las redes.

Dorados aprovechó sus oportunidades antes del descanso. Es así vacunaron al 45´ por medio de Jesús Escoboza, quien amagó a un rival den zona de peligro y definió con un disparo a primer palo.

El complemento inició con grandes emociones. Los de casa replantearon las cosas y se fueron con todo al frente; fue así que acortaron distancia a los 50 minutos, en un tiro de esquina donde Guillermo Martínez superó la marca de un defensor para dar un gran cabezazo.

Los de Zacatecas presionaban; tenían el balón y de a poco metieron a los sinaloenses en su área. Al 61´, el arquero Gaspar Servio atajó en dos ocasiones para salvar a los visitantes, mientras que el zaguero Raúl Sandoval intervino en la misma jugada al lanzarse a la altura del manchón de penal y tapar con la cabeza.

A Dorados le salió todo y pegó cuando su rival era mejor en el terreno de juego. Con 67 minutos en el cronómetro, Edson Rivera filtró la bola a segundo palo, donde Vinicio Angulo cerró la pinza para clavar el tercero.

Mineros no dejó de intentar, pero los visitantes trabajaron bien en zona defensiva. Parecía que las cosas terminarían sin más movimientos, aunque una pena máxima en el último instante resucitó las aspiraciones de los anfitriones. Era el minuto 89´; Roberto Nurse no se precipitó y acomodó el balón pegado al palo izquierdo.

El tiempo no alcanzó pese al esfuerzo de Mineros; es así que los tres puntos se quedaron para el bando del Gran Pez, que se mantiene en zona de calificación en el ASCENSO Bancomer MX.