Román Torres junto al Sounders FC aseguran pase a playoffs en la MLS

somoslasele
18 de octubre 2018 - 09:14

Los Sounders FC de Seattle vencieron la pasada noche a domicilio 1-2 al Orlando City SD en partido adelantado de la Jornada 34 de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS) y aseguraron el pase a los playoffs dentro de la Conferencia Oeste.

El D.C.United también consiguió la victoria (1-0, con gol del veterano delantero inglés Wayne Rooney), y dieron un paso más para conseguir el boleto a la competición de la fase final en la Conferencia Este.

Con el pase ya asegurado, el Sporting Kansas City goleó por 1-4 a los Whitecaps de Wancouver y se mantiene en la lucha por lograr la mejor marca en la Conferencia Oeste.

El centrocampista español Víctor Rodríguez, con un golazo de sombrero, fue el autor del primero de los Souders FC cuando se cumplía el minuto 3 del encuentro.

El keniano Handwalla Bwana se encargaba del poner el 0-2 cuando se cumplía el minuto 13 y el del honor del Orlando City llegó al minuto 57 por mediación de Dom Dwyer.

Seattle, con 53 puntos, se convirtió en el cuarto equipo clasificado a los playoffs en la Conferencia Oeste, donde todavía faltan por definir dos puestos entre tres equipos, los Timbers de Portland, el Real Salt Lake y el Galaxy de Los Angeles.